Сон

Я приду к тебе ночью, во сне...
За собой позову, уведу...
По лучу мы пойдём к луне...
До утра тебя украду...

На луне нет печалей и слёз...
Там печальна лишь лунная пыль...
Я люблю тебя, слышишь, всерьёз...
Я смешаю сказку и быль...
март 2015


Рецензии