без лишних слов..

Чем дольше я живу на свете,
тем больше хочется молчать.
И наблюдать за всем, внимая,
и все всецело принимать.

Не поддаваясь внешним бурям,
всегда покой в душе хранить.
Свои уроки проживая,
других при этом не учить..

Не осуждать ничьих поступков.
Стараться просто их понять.
Все отпускать без сожаления
и ничего не объяснять.

В звенящей тишине оставить
тех, кто безгрешным себя мнит,
кто осуждает и бичует,
не понимая, что  творит...

20.03 15


Рецензии