Задыхаюсь от мыслей о нем

Это чувство пронзает меня изнутри,
Это чувство меня поглощает,
Я прошу тебя, Господи, мне помоги,
Он же медленно сердце сжигает.
Он же душу мою забирает себе,
Одним взглядом меня убивая,
Я зависима, и я сгораю в огне,
Забываюсь, от чувств утопая.
Задыхаюсь от мыслей, что вечно о нем,
Утопаю в крови на запястье ,
Как хочу я опять быть с тобою вдвоем,
Подчини же меня своей власти.
Привяжи меня, хочешь, сломай мое тело,
Вырви сердце мое из груди,
Сделай так, что б тебя одного я хотела,
Сделай так, что б горела внутри.
Полюби меня так, как никто не по любит,
Если хочешь ты можешь убить,
И тогда в моей жизни рассвет не наступит,
Но я буду тебя лишь любить.


Рецензии