Купи мне платье голубое

Купи мне платье голубое
впервые за пятнадцать лет,
хотя бы в марте, на Восьмое,
в апреле - жду кабриолет.
Или пежо, или рено,
обещанные мне тобою...
Сто лет мы не были в кино
и в тихом баре над рекою.
Там наши первые свиданья
и объяснения в любви.
Ты приходил без опозданья,
те времена давно прошли.
Замкнулся круг, не ходим в гости,
работой связаны и сном.
Всё это делаем без злости,
но и без радости давно.
Теперь все встречи только дома,
в постели, в кухне, за столом.
И растеряли всех знакомых,
и жизнь не видим за окном.
Давай махнём с тобой в деревню,
на дачу старую к друзьям!
... Купи мне платье к воскресенью,
а я куплю тебе бальзам.


Рецензии
От сердца подарю Тебе
Закатный тихий вечер,
Где жёлтый месяц на трубе,
Гнездится аист на избе,-
Где МИР так безупречен...

Геннадий Хагенн   18.07.2016 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.