Горькая луна

_

В тумане светится луна...
Ты можешь на нее смотреть без грусти!
Не виновата ведь она,
что эта боль никак тебя не пустит..

Точнее ты!
           никак с ней не простишься -
и лишним облаком луну
                ее порочит тень.
Луна горчит - не та луна,
               перед которой ты томишься,
а та, что носишь ты с собой
             и ночь,  и день . ..


Рецензии