Господа и иже с ними 2008

Господа и иже с ними
Приснопамятная память
Может быть пока не стоит
В ваших песнях точку ставить.

 Лавры Гитлера вам снятся
 Третий рейх да в мать Россию
 А у русского народа вы согласия
                Спросили?

Вы в Америках спасётесь
Свой народ измазав кровью
Прикрываясь христианством
И к всевышнему любовью,

Но еврейка с Назарета
В мир Христа явила сына
Коммунизм и христианство
Есть одно и суть едина.

Мечутся и бьются люди
Путь ища к добру и свету
Но неистовство приходит
Чтоб сокрыть дорогу эту...


Рецензии