Жаль на другой женат

Волос до пояса – волна!
Красивейшая из морских наяд.
Хвалю – грешу… Моя – вина.
Я – онемел… Жаль – на другой женат.

Как трепетно в тебя влюблен!
Я, поседевший, – пред тобой – не рад.
Тобою – ядом – опоён!
Не на тебе… Жаль – на другой женат.

Сгораю в яростном огне!
Я больше, чем любовник или брат.
Кто бесконечно дорог мне? –
Ты, ЗОЛОТО… Жаль – на другой женат.

Твой принц спешит. А вот и он…
Не жду я ласк любовных и наград,
Оберегаю тихий сон.
Ты – нежная… Жаль – на другой женат.

2015


Рецензии