А звери всё рычат...

              * * *

А звери всё рычат.
А птицы всё кричат.
Засохшие цветы
и каменные трещины.
Что было мной обещано
сто лет тому назад?

Поблекшие стихи
и желтизна бумаг.
Он, ёжиком, в туман
шагает вперевалочку.
И сломанные лавочки
таит забытый парк.

А листья всё летят
со всех других сторон.
Проехало ландо
под лунными платанами.
С порожними карманами
по парку бродит Сон.

11.03.2005


Рецензии
ёмко. Мне понравились Ваши стихи.

Варвара Вересень   15.06.2015 01:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Варвара! Рад знакомству. Спасибо за Ваш отклик. Заходите.)

Александр Медяник 3   15.06.2015 03:05   Заявить о нарушении