Только вперед...

А до дома осталось немного,
А до дома осталось чуть-чуть.
И услышу я запах свободы,
И смогу все снова вспять повернуть.

Вот только устану я снова с дороги,
Вот только снова нет сил мне вставать.
Сбивают с ног о тебе мысли, тревоги,
А мне еще новые миры открывать.

А ты все дальше и дальше уходишь,
А ты все сильнее от меня бежишь.
Быть сильной опять мне позволишь,
что рядом со мной..опять мне твердишь.

А я свободна всегда и во всём,
А я не жду решений твоих.
И если придется идти напролом,
Уже не станем печаль и успех делить на двоих.


Рецензии