Красавица и дурак

Для моей одногруппницы Е...


Я не знаю, что сказать,
Мысли лезут разные.
Позови меня гулять,
Я же не заразная!

Расцветает все вокруг,
И весна шагает.
Позови меня, мой друг.
Что тебя смущает?

Как девица под окном
Я сижу, скучаю.
Раз в неделю от тебя
Письма получаю.

Пишешь мне "привет" опять...
Дорогой мужчина,
Не зовешь меня гулять...
В чем, скажи, причина?

Ты подай хотя бы знак,
Что тебе скучается!
До чего же ты дурак,
Ну а я - КРАСАВИЦА!


Рецензии