Прощай, зима!

Солнечная лужа в небе расплескалась.
Сырость затаилась в матушке-земле.
Зимнего прощания совсем малость
и уже встречать бы зелень по весне...
Брат твой рисовал узоры на окошках,
засыпала снегом нас твоя сестрица...
Поморозила ты детям ручки-ножки,
инием была на их ресницах. ..
Но пришел конец твоему служению,
отправляем в отпуск мы тебя , зима!
И счастливым ,радостным забвением
станешь ты, когда прийдет весна!!


Рецензии