***

И однажды ты станешь обычным
К слову трепля более дел
И одним ключом скрипичным
Заколет твоя же лень

И безропотно словно молчание
Всех накроет волной безответной
И не важно уже будет звучание
Красотой такой неприметной

Ты станешь совсем обычным
или этого ты хотел
Ведь наигрался двуличным
Без устали постарел


Рецензии