Ночной разговор

Тебя узреть мне часто доводилось
Так посиди ещё чуток со мной
Ведь в моём сердце что-то пробудилось
Искра погасла - наступил покой.

Давай с тобой поговорим о чём-то
О чём не жалко ни тебе ни мне
Ну например ты думаешь о ком-то,
Когда сидишь совсем один во тьме?

Когда все звуки будто пропадают,
Когда весь мир застыл и ждёт тебя?
Когда вокруг тебя всё исчезает
И ты наедине и ждёшь любя?

Когда весь мир в покое утопает,
Когда ты знаешь, что не суждено
Свершится встрече, что соединяет,
Тебя и этот тихий мир в одно?

И снова ты уйдёшь ответ оставив
И промолчав опять не попрощавшись
Ведь к сожалению правил не исправить
Так будь же друг и дальше так же счастлив.


Рецензии