В плену несбывшихся пророчеств...

               

                В  плену  несбывшихся  пророчеств
                И  необузданных  страстей,
                Мы,  воздаем  бесстыдству - почесть
                И  ждем  от  жизни  новостей.
 
                Она  ж, коварно  и  игриво,
                Всех  расставляет  по  местам,
                Кто  шел  походкой  горделивой,
                Подносит – яд  к  его  устам.

                А  к  тем,  кто  был  блажен  во  мраке
                И,  не  возгневил   Небеса,
                Судьба,  является  во  фраке
                И  сотворяет  -  Чудеса.


Рецензии
Судьба является во фраке и объявляет выход из боя.

Давлятов Сергей   24.04.2024 12:28     Заявить о нарушении