Петро

Уже темно…
Раскрашено окно огнями.
Из комбика мурлычет хорус,
И звуки ля-минорной гаммы
Туман загадками раскрасит в морось…

Весна в игре, и снега нет уже давненько
Мороз так искренне кусает.
Легко одетых улиц помаленьку
Март тишеною щедро украшает…

Я на Петровском в милом Маскарпонэ
С друзьями пью свой горький капучино
Улыбка и тактичные поклоны
Поверьте, ведь на это есть причина !
Пою, сегодня я пою…
Пою друзьям, пою любимой
И я опять в её глаза смотрю…
Я знаю – наша жизнь с ней не делима…

Уже темно…
Бульвар не спит, спешит, он полуночник
На тротуарах свет играет в прятки
И оказалось - наш бульвар художник !!!
Рисует бликами - рисунки кратки.

Вот Александр  встретит нас стихами
Что в памяти всплывут отдельной строчкой
Здесь сказку Ёлки прячут за ветвями
Которую расскажет папа дочке…

А на Петровском перекрёстки судеб
Комедии трагедии под вечер
Пусть время честно всех и вся рассудит
Круговорот эмоций вечен…
Петровский стал степенней и чуть строже
Он реже позволяет себе шалость
Но он моложе и моложе …
А я стал старше, правда малость…


Уже темно…
Пойду пройдусь к Петру, он вдохновляет
Он смотрит в даль, он может обнадёжить…
И он всегда приветливо кивает
У башенки с часами  всем прохожим !

А наш Петровский знает очень многих.
Ему знакомы слезы и улыбки.
Он не любитель всяких правил строгих,
И он всегда готов простить ошибки…


… Весна, проказница Весна !!! ;)
С ума всех сводит тем что наступила !
И в наши не простые времена
Влюбляла и так искренне чудила …
Петровский, нам пора, до новых встреч !!!
Зачем же официально: просто – БУДЕМ…
И кто то скажет – Так, за сбычу мечт !!!
Ведь эту встречу вряд ли мы забудем…

Ведь эту встречу вряд ли мы забудем…
Петровский нам пора……..


Рецензии