Счастье

Посмотрите - счастье в мире есть
Даже через все невзгоды и ненастья
С вами остается ваша честь
Даже, если не нашли дорогу к счастью
И в любви крушение потерпели
Даже если одиноки вы в душе
Вспомните, как соловьи вам пели
Даже, если не любимы вы уже.
В этом тоже есть свое прекрасное
Главное любовь свою дарить
Счастье - это полюбить.
Знайте, что на свете счастье есть
Я желаю вам его хранить.
Счастье в прошлом запечатлено
Самым замечательным мгновением
Счастье - это когда вам тепло
Счастье - в день вашего рождения.
Мы живем, друг-другу, помогая в горе
Вместе радость разделяем и беду
Счастье - это, когда друг есть, о котором
Можно и во сне мечтать и наяву
Счастье - это, когда в мире людям
Друг от друга светлее на душе
Когда вместе со своей подругой
Забываешься, купаешься в мечте
Когда солнце светит и так радостно
Когда хочется тихонечко всплакнуть
Знайте, появится на небе радуга!
Важно верить, что, когда-нибудь
Вы найдете свой счастливый путь!!!


Рецензии