мертвый Лев

Зачастую бывает грязно
Службы одуревают в край
И грустно так в черный праздник
отправляют с допроса в рай

Где же прозрачная чистота
Наверное там все молчат
О боже неверный трактат
Не вам постсоветских кусать

Когда нибудь все станет понятно
И будете счастливы вы
Эмоции так пропадут  приятно
На время ими заполнены рвы.


Рецензии