Привычка, чудо иль напасть...

            

                Привычка,  чудо  иль  напасть?
                В  ней  ищут  свет,  ей  лечат  горе
                Она  же, словно  зверя  пасть
                Рвет  в  клочья  слабых,   в  жесткой  ссоре.

                Неся  в  себе  добро и  зло,
                Любовь, коварство  и  измену,
                Как  часто  с  ней, не  тем  везло,
                Кто  растворялся  в  ней  без  меры.

                Привычка,  может  защищать,
                Судьбы  изъяны   обнаружить,
                Привычка,  будет  восхищать,
                Но  может  и  обезоружить.    


Рецензии
Привычка - приобретённое качество характера, его можно как сформировать, так и переформатировать в двадцать один день, так говорят психологи, а уж какое качество привычки - это качество твоих мыслей.

Доброго бытия Вам!

Надежда Калашникова 3   05.12.2023 12:26     Заявить о нарушении