Я слышу шепот тишины...

               

                Я  слышу  шепот  тишины
                И  вижу  лик  ее  в  пространстве,
                Как  обаятельно  нежны
                Ее  печаль,  ее  убранства.

                Не  покидай  меня,  молю,
                Не  растворяйся  в  сонме  будней,
                Не  стой  у  бездны  на  краю,
                Не  будь  наложницей  у  блудней.
   
                На  землю  ты  сошла с  небес,
                Надежд  манящих  покрывалом,
                Неся  с  собой  покой  чудес
                И  вечности  своей - Начало.


Рецензии
Впечатляюще о тишине! Когда-то написал: "Тишину как музыку слушать..." С уважением!

Леонид Акопов   12.02.2024 13:35     Заявить о нарушении
Леонид, рад, что посетили мою страничку и она не оставила Вас равнодушным. С уважением, Леонид...

Леонид Наумкин   14.02.2024 08:47   Заявить о нарушении