ещё не эпилог

Так было, но с чего, мне не понять.
А кто не слаб перед своими бедствиями?
Не всякий страсть свою бы смог унять,
И от любви спасались вечно бегством.

Глагольно рифмовать слова,
Не приведут уже к большим наградам,
Меня убьёт нечестная молва,
Давно готова за углом засада,

И семена такие, живой водой, не лить,
Ведь не дадут, плодов и упоенья,
И как то надо, с этим, дальше жить,
И, может против, а может, по теченью,

А может просто взять, и полететь,
Туда, к своим, таким же, гадким уткам?
Так было, но больше - не стерпеть,
Такие грязные и чопорные шутки.


Рецензии
И гадкие утки оказались прекрасными птицами - лебедями.
Удачи Вам, дорогая.

Нюша Анисимова   14.06.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно зайду Вас перечитать, все очень интересно.

Одна Из Немногих   15.06.2015 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.