Сказка

Ослепите меня и вырвите сердце,
Глаза мне врут, точно врут.
Остановите эти ложные последствия,
Это не правда.. Мысли меня убьют.

Это все ложь, тебя никогда не было,
И я не помню, не знаю блеск твоих глаз,
Обман, ты никогда не смотрел на меня,
И не слышал поток несмелых фраз.

Я выстроила замок воздушный и крепкий,
Сопротивляясь реальности с бомбой в руках,
Нет, нет, не пройдешь, табличка "нет места",
И падаю от пули под названием "факт".

Вот она правда, нас не было - факт.
С первого взгляда ни единого шанса,
Вот она правда, внушение - факт.
Нет, я не выдержу, лучше жить в сказке.

   
 


Рецензии