Белая смерть

незнаю зачем , просто спонтанно получилось
вы поймёте

Шорохи , стоны , скрипы протяжные
Вяжется слово с струною натянутой
За полночь светят отставшие блики
Фар уезжающией новой , блин фифы.

Ну и зачем мне всё это скажите
Вычурность  светская , сладкие лица
За повседневной тоской не седится
Кроме ночной суеты ,только небо и сниться.

После семи ,ведь уж даже не утро
Снова качели зовут в перламутр
Пальцы в разбежку , и губы в нахлёст
Режет по венам себя молодёжь

Шелест в карманах и скрип у ворот
Воют романсы ,, Солдаты свобод,,
Кто на панели , а кто давно мёртв
Белая смерть  , вместо них сдесь живёт......


Рецензии