приезжай ко мне

приезжай ко мне.
я всё там же.
первая дверь по просторному коридору
и вглубь комнаты, оклеенной
в небесный цвет. обоями
я занималась сама.
приезжай ко мне.
я всё та же.
неизменно закрываюсь на все запоры,
никого не впуская в комнаты.
но ты
пройдёшь.
приезжай ко мне.
ты всё тот же?
в ослеплении оставляющий
со словами
на молчание постепенно
меняющимися? да.
всё равно приезжай.
моя дверь открыта.
жду тебя с часу до двадцати пяти.
каждый день.
приходи.


Рецензии