Забытая дорога к счастью. песня

Раскрылось мое сердце в груди
услышав эхом голос манящий
И птицей упорхнуло в пути
Казалось голос животворящий
Оно летело долгие дни
И слушало звук доносящий
Ее до самой дальней мечты
Мечты и любви настоящей

А сердце позабылось в мечтах
И путь в своих мечтаниях забыло
Летело, думало в облаках
А оказалось сердце разбилось
Разбилось сердце на полпути
И не узнало что дальше было
Что ждало ее там впереди
Оно кого-то сильно любило
припев:
Нет, не забыло, сердце не забыло
И у любви есть свои ненастья
Но, погубило, сердце все разбило
И не нашло оно дорогу к счастью...
                2004 г.


Рецензии