Крылатые фразы

«Всё пройдёт, пройдёт и это!» –
Говорю сама себе.
Мудрость этого завета
Помогает мне в судьбе.

«Соломоново решенье» -
Истина с  глубин веков.
Стало в жизни откровеньем
И спасало от оков…

Гнева, зависти и боли,
От злословия, обид,
Раболепия, неволи,
Чем душа, порой,  чадит.

«Без руля и без ветрил» -
Цели в жизни не добиться.
«Ветер Странствий» поманил -
С Верой есть к чему стремиться.

«Без Любви - бесцветна жизнь!»
Не могу не  согласиться.
Сердце нежное,  держись!
Ведь, весной легко влюбиться.
19.03.2015

 


Рецензии