Яблоко любви

Сколько зим прошло,
Сколько долгих лет!
Мы в любви с тобой,
Коротаем век.
Бережёшь фату,
Белую, как снег,
А краса твоя,
Набирает цвет!

Лучики у глаз…
Но родней их нет!
У тебя они
Излучают свет!
Разбужу тепло,
Восковой свечи.
Тихо помолюсь,
За тебя в ночи…

пр.
Солнышко моё,
ясное…
Не прожить и дня,
Без лучей твоих!
Яблоко любви,
красное
Делим мы с тобой,
на двоих…

Падает в траву
Яблоневый дождь
Стороной идут
И беда и ложь!
Светлая моя,
Лучше тебя нет!
А твоя краса
Набирает цвет!

Говорят вокруг,
Как нам повезло-
Яблоко любви,
На двоих одно!
Нежность сберегли,
Вопреки ветрам…
Яблоко любви,
Делим пополам.


Рецензии