Нежно на землю спускается снег...

                Нежно  на  землю  спускается  снег,
                Словно  из  странствий,   вернувшийся  в  отчину.
                В  сумерках  ночи  стоит  человек,
                Видно  устал  и  сошел  на  обочину.

                Сколько?  обоим    отмерен  их  путь,
                Чтоб  раствориться  в  неведомой  вечности,
                А  на  их  место,  пришел,  кто  ни будь,
                Дабы  сменить  их  в  цепи  бесконечности…


Рецензии
Всё, что прочёл, - понравилось! Дальнейших успехов в творчестве...

С уважением.

Александр Каргапольцев   29.04.2015 08:15     Заявить о нарушении