Случилось

Мы случились друг у друга. Непоправимо и жестко,
Если б знала, где упаду, подстелила б соломы.
А теперь в черных дырах стихи - бесполезно и хлестко
как разруха и дым, как вечное горе Содома.
Я хочу оказаться в сердце твоем как дома.

Мы случились внезапно и гулко, в темной части сознания
Если б поняли сразу, сидели бы также на месте.
А теперь оба бродим по памяти старому зданию
Я - медитирую в вечность, ты - слушаешь песни   
С кем-то чужим и горюешь о чудо-невесте.

Но то, что случилось - уже ведь произошло,
это как взрыв на башне, как в руку - стекло
и сжимая до первой крови и почти не крича,
ты, изнывая от боли, требуешь палача.
Если рубить, то только уже с плеча.

2015


Рецензии
Таня, Вы великолепны! До дрожи пробирает!

Кристина Ташилова   27.03.2015 15:17     Заявить о нарушении
Ой, Кристин, спасибо:)) Засмущали))

Татьяна Жукова   01.04.2015 14:37   Заявить о нарушении