какое

какое дело койоту до Мишки?
ленивый заяц пнёт дохлого Льва
трясётся дерево и падают шишки
на радость птичке
и червяка

лес расспрядёт свои тёмные гущи
сомкнутся стволами дремучие пни
взвейтесь кострами койоты
но лучше

считайте свои последние дни


Рецензии