От выпускников школы

Школа, школа посмотри,
Вот уж дети подросли.
И для нас пусть прозвенит звонок последний.
Мы твои ученики,
Мы твои выпускники
Ты для нас, звонок последний прозвени.

Ты, учитель не грусти
И за двойки нас прости,
За молчанье нас прости и опозданья.
Вспоминать будем любя
Ведь учили нас не зря
Наши добрые друзья, учителя.

Мы с тобою навсегда
Разлетимся кто куда
Ждут нас разные тропинки и дороги.
Жаль, что детство не вернуть,
 Мы вперёд продолжим путь,
Только школу первую ты не забудь.


Рецензии
Ностальгия. Эмоции вызваны, написано складно.

Серж Гаус   14.07.2017 14:51     Заявить о нарушении