Вернувшись в небо

Нам не вернуться назад,
В глазах пылает ад,
Внутри распад, собрался.
Я один, но путь мой непоколебим.

Врата рая с рождения закрылись,
Отбросы, люди, живопись.
Круги нещадно поглощают думы,
Проблемы в жизни решаются разумно.

Сожгла мосты природа,
Больше никуда.
Вперед дорога,
И света ярости маяк.

Он светит выше,
Чем головы народа,
Но он им дышит,
Его имя свобода.

До смерти не сдадимся мы,
Энергия все лучше,
Со временем умрем мы,
Но сделаем мир в будущем.


Рецензии