О сложности женского оргазма...

Чтоб женщина получила необыковенное наслаждение;
Должно сложиться много переменных!
А именно: хороший и здоровый сон заранее,
 чтобы была немного к вам неравнодушна.
    А в идеале,
         чтоб любила сильно...
Возможно плюс бокал вина, но не вдроботан до невыносимо...
Чтоб не было излишне много мыслей в голове:
  там о ремонте, о работе,
        И прочей ерунде!!!
Чтобы почувствовала себе желанной, сексуальной и любимой!!!
Тогда огразм будет и фееричным, и красивым!!!


Рецензии