Осыпается листва...

Осыпается листва, юных лет моих,
бесконечные бега, погубили их.
Без веселья и вина, пролетели дни,
дом, работа, и жена, и наследники.
Осень жизни, грустно? - нет, улыбаюсь я,
всем понятно для кого, мы стараемся.
Дети, их дороже нет, для родителей,
годы, стали лучшим, учителем.
Не дадим, определённо, их в обиду мы,
а иначе, для чего, осень, без весны...


Рецензии