Боль не только в лагерях...

Боль не только в лагерях, это наказание,
и на воле бьёт судьба, нас за выживание.
Всех, и грешных и святых, без пощады, жёстко,
это жизнь, чертовка жизнь, сроду до погоста.
И сжимая зубы, мы, чтоб не звереть от злости,
бьёмся, из последних сил, за право жить, под солнцем.
На Руси нам, нелегко, ну а где-же просто,
мы заложники судьбы, словно, в море остров.
Мы заложники страны, заложники законов,
обойти их стороной, пропадать по зонам.
Но рискуем, день за днём, всё с огнём играя,
только б дети, никогда, бедности, не знали...


Рецензии