Ангелы смерти двукрылые...

Ангелы смерти двукрылые,
Вновь поведёте во тьму.
Сердце,не бойся,милое.
Я с собою тебя не возьму.
Солнце надежды бескрайнее,
Тёплый оранжевый свет,
Душу мою неприкаянную
Не изведите. О нет!
Слава,так горько минувшая,
Шлёт мне былые очерки.
То души,во тьме затонувшие
Пишут письма кровавым почерком.


Рецензии