Я постоянно жду тебя

Печаль моя
Кружит в потемках беглых лет
И я одна
Упала в бездну прошлых бед
Где ты кружишь
Как птица крыльями паря
Я снова жду
Я постоянно жду тебя
Скажи зачем
Я поднимаюсь к небесам?
Скажи за что
Я жизнь свою тебе отдам?
Поверь не лгу
Когда тебя в печали жду
Я не умру
Даже если попаду
Уже живу
В ужасающем аду
Совсем одна
Ночью темною приду
Опять молчишь
Смотришь молча мне в глаза
Я снова жду
Я постоянно жду тебя...


Рецензии