Я абсолютно безразлично могу смотреть в глаза...

Я абсолютно безразлично,
могу смотреть в глаза,
мне все равно какой счет в банке,
ведь главное душа.
Мне все равно какой там статус,
мне все равно кто знал,
какой бы не была дорога,
увы, один финал.
И воровал я, и по чести,
порой ни что не брал,
и шел настырно к каждой цели,
и к счастью, добывал.
И знал, потягивая трубку,
с отборным табаком,
что заработаешь вначале,
то отдохнёшь, потом.
Со временем лишь, убеждаюсь,
как прав был я, во всём...


Рецензии