Чайник...

Твоя машина - трактор,
твоя дорога - поле,
ты будто ядерный реактор,
тревожишь, всё живое.
И не живое иногда,
бетонное, стальное,
ты чайник, и ни что тебя,
в седле не беспокоит.
И сердце ноет, и душа,
кричит от дикой боли,
смотря как ты паркуешься,
и от того как водишь.
Заходишь слева, а ведешь,
как будто кресло справа,
слышь чайник! - ну не зли меня,
тебе всё это, надо ???
А главное жизнь твоя!
Окстись, не детская забава,
подумай, если можешь ты,
а стоит ли? - финала...


Рецензии