Врываюсь в сны

Прости, что я опять врываюсь в сны твои,
Как бриз морской в окно полуоткрытое…               
И что бы нам вдвоем такое вытворить,
Чтоб жизнь украсить новыми кульбитами?

Ты помнишь, как умели мы  - внезапные -      
Свернуть с пути, намеченного ранее,
И задремать (ведь время было за полночь),
Друг к другу прислонясь в авиалайнере? 

Все наши встречи – странные, спонтанные -
Минутный вылет из привычных коконов.
Ты помнишь  парк с роскошными тюльпанами
И яблони в весенних белых локонах?

Ты видишь сны – чугунные, серьезные…
Куда бы развернуть их – раз врываюсь я?
Давай  пересечемся  ночью звездною
На БарбадОсе (или на БарбАдосе?)…

А может, лучше ты ворвешься в сны мои:
У нас весна... И ветер треплет волосы…
Смотри, какая стайка воробьиная…
Давай  покрошим булку из Мак-Дональдса!




стих написан на первый тур игры "Весенние фантазии"


Рецензии
Спасибо, Ксения! Прочитала несколько стихотворений - и все по душе. Удач!

Татьяна Владимировна Сергеева   01.06.2015 22:39     Заявить о нарушении
И Вам удач и счастливого лета!!!!

Ксения Григорович   01.06.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.