Я знаю точно

Я знаю точно: у нас всё получится,
Однажды мы вместе встретим все зори,
Проводим закаты на волю случаев,
От мира на время задёрнем шторы.

Болтать ни о чём иль молчать обо всём
Будем так долго, как нам захочется.
Свернусь на плече у тебя калачом
И навсегда отпущу одиночество.

- А ты мне расскажешь, как пахнет гроза?
- А ты мне покажешь дверь во Вселенную?
Я знаю: не могут врать эти глаза,
Свет от которых - по моим венам.

Я знаю точно: всё так, как надо -
Случаи не бывают случайными.
Не важно, опыт ты или награда,
Важно, что ты стал единственной тайною.

Знаешь, как долго тебя искала?
Знаешь, верила как могла,
В то, что однажды начну сначала...
И не смогу подобрать слова...

Пусть хоть весь мир от нас отвернётся,
Мы развернём его на себя,
И даже если погаснет солнце,
Сможем друг в друге добыть огня.

И что бы там ни пророчили звёзды,
А мы напишем свой гороскоп.
Нам поздно бояться того, что поздно,
И рано - на тормоз на знаке "стоп".


Рецензии