Ты спешишь, а куда? зачем?

Ты спешишь, а куда? зачем?
ты запутался, но не знаешь,
очень сложно порой решать,
когда что то не отпускает.
Травит душу, и ведёт,
улыбаясь ведёт, красиво,
в неизбежность, в ночную мглу,
где печально всегда, и сыро.
Править миром, не суждено,
никому, хоть взорвись тратилом,
а как хочется, кто бы знал,
и бегут чудаки, наивно.
Крокодилом, съедая корм,
вечный корм, под названием ближний,
лишь к мечте, только к ней идём,
переваривая, всех лишних.
Только нищий, со стороны,
кинет взор, усмехнется тихо,
с жиру беситесь дураки,
не будили бы, лихо...


Рецензии