Силуэт

Сижу в горах печалью упоенный
И чуть прищурясь,вглядываюсь в даль..
Ищу в тумане гор тот силуэт священный!
Который мог бы разогнать мою печаль..

Тот силуэт,что так мне близок,дорог,
Тот силуэт,что стал незаменим!
Тот силуэт,что стал на век опорой,
Тот силуэт,что сердцем не гоним!

И пусть сейчас меня он и не слышит,
И пусть сейчас меня он и не ждет...
Но сердце лишь к нему любовью светлой дышит!
И из последних сил надеется и ждет!


Рецензии