Овен

   (21.03-20.04)
 У Овна - главное работа,
 Жизнь протекает лишь в заботах.

 Энергия огня и сила
 Их мощной властью наградила.

 Рождённые под знаком Овен -
 Характер их, увы, неровен:

 Он смел и быстр, но деспотичен,
 К чужой беде не безразличен.

 Сам Марс дал покровительство ему,
 В борьбе он не уступит никому.


Рецензии
Точно, Лана!

Эдуард Неганов   13.01.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!

Светлана Ланкова   30.01.2016 20:11   Заявить о нарушении