Прославляйте Его Имя!

           Псалом 148, 149, 150


      ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ЕГО ИМЯ

        Божья любовь не притворна,
        полна  знамений, чудес!
        Славят Бога все святые,
        Хвалят Бога цари земные,
        Его Имя превыше небес!
        К своему народу проявляет
        Божье  благоволение!
        Благословляет смиренных
        Истиной,  спасением!
        Блажен,кому помощник - Бог!
        Сотворивший небо и землю!

        03.2015г.

--"Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его, хвалите Его
по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его" - Пс.150:1-2.


Рецензии
Слава Господа в святых Его.

Ирина Балла -Ковалевская   01.04.2015 13:24     Заявить о нарушении
Вечная Слава!

Галина Вайтран   01.04.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.