Удушенная юность

Мчится всадник в черном,
На щите – часы.
На коне лежит
Девушка покорной,
Неживой красы,
И безвольно спит.

Умерла русалка.
Из разлитых кос
Выпали фиалки,
Ветер их унес
В черном катафалке
В даль вечерних рос.


Рецензии