Теплое слово

Простые,добрые слова,
в которых теплоты сполна,
они,как в море острова,
как возрожденье,как весна,
у всех людей,как от вина,
от них кружится голова.

И не составит нам труда,
хотя бы раз,пусть через день,
но постоянно и всегда,
через хандру,обиду,лень,
сказать,как дорог он/она...
Почувствуй,как уходит тень

с всего хорошего,что было,
что разделило стеной вдруг
и ты поймёшь,какою силой
владеет слово - верный друг,
какую власть в себе таило -
сердец стал слышен перестук...

Не сдерживай простое слово,
тепло в котором через край
и как ты чествуешь другого,
такой же чести ожидай...
И пусть,порою,жизнь сурова -
ты добрых слов не забывай...


Рецензии