***

Старые фото!
Ни цвета,ни глянца,
Но смотрят на нас
С них прекрасные лица!

Родные до боли!
Совсем молодые,
Хоть старше намного,
Но были такие!

Учились, влюблялись,
Страну защищали!
Растили детей,
Нам примером остались!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.