Рак

   
   (22.06-22.07)
 Луна господствует над Раком -
 Чувствителен его душевный мир.
 Рождённые под этим знаком
 Загадочными кажутся иным.

 Им чужда логика, капризны,
 Сентиментальны и горды,
 Но обладая тайной жизни -
 Интуитивны и умны.
 


Рецензии