Грани

Живут с теми,
С кем и теплей, и проще,
С кем нет путаницы и
Многоточий,
Все односложно-
Да-нет…
Не нужны лишние вопросы,
Неожиданные ответы…
Все выверено,
Все измерено…
А как же любовь?
как те, кто вечно остается
за дверьми,
за засовами?
Все ощущается
Гранями невесомыми –
Кто просто так,
А кто – по-особенному….

19 марта 2015 г.


Рецензии