Почему мне не спится, Луна?!

Почему мне не спится, Луна?!
Приходи как-нибудь на досуге!
Бродишь по небу тоже одна...
Мы с тобой по несчастью подруги!
Ты ведь тоже, по сути, как я -
Глаз всем радуешь, но одинока...
Почему мне так грустно, Луна?!
Почему же судьба так жестока?!
Есть  Любовь, но она далеко...
Невозможно её мне коснуться!
Жить в разлуке ведь так тяжело!
Как мне хочется утром проснуться
И почувствовать рядом тепло!
И прижаться к Нему своим телом!
И услышать дыханье  ЕГО!
И забыться!  Как я бы хотела!
Но, увы...Спать ложусь я одна...
Замерзая в холодной постели...
Говорят, что Луна холодна...
Но меня почему-то ты греешь!
Мы с тобою вночи посидим...
Разболтаем друг другу все тайны...
Чуть поплачем...взгрустнём...помолчим...
И о сладкой любви помечтаем!


Утро близится......Надо идти!
Тебе с Солнцем негоже встречаться!
Ваши тоже разнятся пути...
И пора уже нам попрощаться!
Приходи!  Я тебя буду ждать!
Ведь подруги с тобой по несчастью!
О любви помечтаем опять...
Лишь мечты о любви в нашей власти!



             ( март 2015 г.)


Рецензии
Великолепное стихотворение! Такое напевное, понятное. Спасибо! С наилучшими пожеланиями, Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   21.03.2015 03:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   21.03.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.